Pour réaliser cette recette il vous faut :
- 1 cuillère à café d’arome vanille
- 8 oeufs
- 120 grammes de beurre
- 1 cuillère à café de sel fin
- 35 grammes de miel
- 20 grammes de levure de boulanger
- 65 grammes de sucre glace
- 50 grammes de sucre
- 400 grammes de farine
Etape 1 : Melanger à la feuille, la farine, le beurre, la vanille, le sel, le miel, la levure émietté. Travailler la pâte comme une pâte sablée.
Etape 2 : Ajouter les oeufs un par un. Laisser pousser 15 minutes.
Etape 3 : Verser la pâte dans un moule à pandoro beurré et fariné. Laisser lever entre 1 h 30 et 2 h.
Etape 4 : Enfourner dans un four à 180 ° pendant 50 minutes. Dans mon four je préfère 45 minutes
Démouler froid et soupoudrer de sucre glace
Conseils : il est important de travailler les ingrédients à température ambiante